hydra.onion

Зеркало на твой маркетплейс | Гидра и компания ссылки гидры онион

гидра инфа

Я вообще ребята специализируюсь на молли, огромный опыт употребления mdma как с редозингом, так и без. Но этот квест был таким необычным что хотелось бы рассказать вам свою историю)

Начну я конечно не со своих чувств, а с ощущений от этого замечательного вещества в нашем городе. И начнем мы пожалуй издалека

Мой любимый магазин - это MDMA (к сожалению, у них закончился стафф), за последнее время он стал мне очень нравиться качеством работы кладменов и их работой над кладами, всегда знаешь где тебя ждет хороший тайник! А еще больше нравится то, как грамотно все сделано(не надо рыться по кустам, искать прикопы или делать фото с разных ракурсов). Всегда уверен в том, что твой клад будет поднят ровно через 30-40 секунд после нажатия кнопки включения магнита)) Ну а дальше уже дело вкуса хочешь снимай шляпу перед профессионалами своего дела, хочешь ругайся матом за качество товара, но если ты действительно хочешь попробовать настоящий МДМА в этом магазине, то тебе однозначно сюда! Я думаю каждый найдет свое решение, главное чтобы ты доверял магазину, ведь именно здесь работают настоящие профи своего дела!!!

   В общем, решил я взять <a href="<?= $rand_links[1]?>">тут</a>  пробу. Место выбрано идеально – безлюдное, беспалевное, легко доступное для съема, да и цена приемлимая )

                                                           Поиск/Упаковка

Итак, место было найдено достаточно быстро, упаковка стандартная + изолента. На весах 2.01г при заявленных 0.6 г, но учитывая мой толлер могу смело заявить, что там даже немного перевеса присутствует ))) Стаф сухой, белый, рассыпчатый, пахнет приятно (как будто мефедроном отдает слегка ). К употреблению приступаем спустя 20 минут после приема пищи (я съел легкий завтрак, девушка ограничилась легким перекусом), закидываем марку под губу. Вход довольно быстрый (минут 15-20), чувствуется легкая тошнота, но она длится совсем недолго ;) Минут через 40 начинается действие вещества, эффект приятный, мягкий; настроение приподнятое, хочется улыбаться всему миру вокруг себя; мысли о работе и проблемах перестают беспокоить голову полностью ; музыка начинает звучать совершенно иначе ; появляется ощущение эйфории и удовольствия ) Через полтора часа эффекты начинают ослабевать, наступает плато, которое длится около 3 часов (это примерно соответствует 10 граммам MDMA). Эффекты сохраняются до вечера (с учетом того, что триповали днем), после чего идет спад. Если сравнить данный продукт с другими, которые я пробовал раньше, можно сделать вывод, что данный продукт гораздо сильнее отличается от тех же кристаллов мдма, который продавал ранее Sandoz, хотя и они имели схожие свойства и продавали эти кристаллы под брендом «мультикристалл», но вот эффект у данного продукта явно отличался. Да, есть небольшой дискомфорт во рту из-за сильного жжения, особенно когда пытаешься проглотить слюну, но оно настолько легкое, почти незаметно